» » World War 3 (2018) PC | Лицензия

World War 3 (2018) PC | Лицензия

0
Комментариев: 0/Просмотров: 1 310

Название: World War 3
Год выпуска: ранний доступ с 19 октября 2018
Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person
Разработчик: The Farm 51
Издательство: The Farm 51
Платформа: PC
Тип издания: Лицензия (Steam-Rip|Early Access)
Версия: v.46909
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Русский, Английский, Польский
Таблетка: Отсутствует (Online)

Системные требования:
ОС: Windows 7 SP1, 8, 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5-2500K CPU
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Geforce GTX 770 or AMD Radeon HD 7870
DirectX: Версии 11
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 45 GB

Описание игры:

World War 3 - это многопользовательский военный шутер от первого лица в декорациях современного глобального конфликта. Сплоченная командная игра, национальные вооруженные силы, реальные локации, осознание тела персонажа и многогранная система кастомизации - все это способствует аутентичности современного боевого опыта, дополненного такими важными элементами как надежная баллистическая система, современное обмундирование и вооружение из реальной жизни. Созданная в сотрудничестве с военными научно-исследовательскими центрами и консультантами, World War 3 демонстрирует последствия каждой битвы в контексте глобальной военной кампании на стратегической карте войны.

Особенности игры:
• Современный боевой опыт
World War 3 представляет собой современный конфликт с тактикой и методами, в основу которых легли реальные боевые действия. Все это заложено в два захватывающих игровых режима. "Warzone" дает все возможности для динамичных, интенсивных перестрелок в ориентированных на командные действия боях пехоты и техники за укрепленные пункты. Сосредоточенный на тактике режим "Recon" предлагает игрокам работать вместе в рамках небольших разведывательных отрядов для того, чтобы выжить и успешно захватить особо важные цели на вражеской территории. Вместе эти режимы создают согласованный игровой опыт с прицелом на фактическое ощущение современных военных действий.

• Реально существующие локации
Мы с гордостью предоставляем вам одни из самых реалистичных уровней в истории жанра FPS. Сражайтесь на улицах Варшавы, Берлина и Москвы. Воспользуйтесь преимуществами городской среды, чтобы удивить вражеские силы и доминировать на поле боя.

• Многогранная кастомизация
Создайте свой собственный, уникальный боевой набор, соответствующий твоим потребностям и стилю, без привязки к каким-либо классам или ролям. Выбирайте из сотен комбинаций уникальных частей оружия, приспособлений, скинов, камуфляжей и раскрасок. То же самое относится к технике, тактическому снаряжению и униформе. Если это возможно в реальной жизни, значит это возможно и в World War 3 - все очень просто!

• Национальная гордость
World War 3 в значительной степени основана на военном реализме, предлагая точные образцы оружия, униформы и экипировки национальных вооруженных сил. Все это должно вдохновить вас приложить максимум усилий для победы и доказать, что именно ваша страна является господствующей на поле боя. Все карты основаны на известных местах из реальной жизни, таких как улицы Варшавы, Берлина и Москвы (в планах значительно больше локаций). И все они воссозданы с непревзойденным вниманием к деталям.

• Сильная командная игра
World War 3 поддерживает геймплей, ориентированный на командную игру, вознаграждая за желание быть значимой частью отряда, слаженная работа в котором - лучший рецепт для эффективного противостояния. Игрок может принять на себя роль атакующего или обороняющегося и использовать любое снаряжение, подходящее для поддержки собственного стиля игры, – только победа имеет значение.

• Броня против Снарядов
Самая аутентичная система взаимодействия снарядов с броней в жанре FPS на сегодняшний день, достигнутая за годы исследований и разработок при участии военных специалистов. Баллистика, система веса, осознание тела персонажа, физика транспортных средств и обширная система кастомизации - все это оказывает существенное влияние на игровой процесс.

• Стратегическая карта войны
Чтобы показать последствия каждого боя, эффективность игрока вознаграждается ресурсами, которые можно использовать для завоевания или защиты территории. Получайте бонусы через метагейм и меняйте ход сражения! Каждое уничтоженное транспортное средство, каждое убийство, каждая выпущенная пуля, каждое достижение влияют на общую картину, представленную на постоянно развивающейся интерактивной карте войны, в конечном счете охватывающей всю планету.

• Развитие с опорой на Сообщество
World War 3 разрабатывается геймерами, выросшими на играх жанра FPS. Как независимая студия, мы твердо убеждены в том, что вклад Сообщества имеет решающее значение в создании приятных и запоминающихся игр. Мы хотим пригласить всех вас присоединиться к нам в стремлении сделать World War 3 именно той игрой, которую вы всегда хотели!

Установка:
Установка (Для обладателей лицензии):
• Внимание! Перед установкой в клиент Steam, игра уже должна быть зарегистрирована на аккаунте, а сам клиент Steam - закрыт!
1. Скопировать папку с игрой World War 3 в папку с вашим Steam-клиентом, по пути \Steam\SteamApps\common
2. Скопировать содержимое папки Steam в папку с вашим клиентом.
3. Играть.

Трейлер / Геймплей

Скриншоты из игры:

World War 3 (2018) PC | Лицензия
World War 3 (2018) PC | Лицензия
World War 3 (2018) PC | Лицензия

Размер: 41.57 GB




Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
Добавление комментария


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив