Добавить в закладки

Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | RePack от xatab

0
Комментариев: 0/Просмотров: 1 793

Название: Pathfinder: Kingmaker
Год выпуска: 25 сентября 2018
Жанр: RPG, Adventure, Isometrics
Разработчик: Owlcat Games
Издатель: Deep Silver
Платформа: PC
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский, Multi5
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Системные требования:
✔ Операционная система: Windows 7/8/10 (x64)
✔ Процессор: Intel Celeron 1037U @ 1.80GHz
✔ Оперативная память: 4 GB RAM
✔ Видеокарта: Intel HD Graphics 3000
✔ Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с
✔ Свободное место на жёстком диске: 35 GB

Описание игры:

В Pathfinder: Kingmaker вам предстоит сыграть за отважного искателя приключений, цель которого — выжить в мире, охваченном магией и злом! Выберите себе роль храброго воина, сносящего головы врагов зачарованным мечом, могущественного волшебника, в крови которого течёт магическая кровь демонов, мудрого жреца, поклоняющегося великодушным или злым богам, хитрого вора, ловко обходящего даже самые коварные ловушки, и бесчисленного множества других героев. Единственное, что вас ограничивает — это ваше воображение!

Игра Pathfinder глубока не только благодаря своим продуманным миру и истории, но и своей игровой механике и свободе, которую она предоставляет вашему уникальному персонажу. Вы можете выбрать себе персонажа из самого широкого ряда классов, включая архетипы, снабдить его мощными мистическими и божественными заклинаниями, придать ему множество классовых умений, способностей, навыков и наделить различными чертами. Pathfinder позволяет создавать героев (или злодеев), как нельзя лучше подходящих под их индивидуальный стиль игры и их личность.

Особенности игры:
▪ К северу лежат Украденные земли — регион, за который сражались на протяжении столетий. В этих землях рождались и гибли сотни королевств, а теперь настала пора оставить здесь свой след вам — и создать своё собственное королевство! Для этого вам придётся выжить в суровом окружении и устранить угрозу со стороны конкурентов... а также внутри собственного двора.
▪ Pathfinder: Kingmaker основана на одной из самых популярных Троп приключений (Adventure Path) Pathfinder с тем же названием. Вам не обязательно знать её историю заранее, но если вы её знаете, то повстречаете знакомых и полюбившихся персонажей, а также множество новых спутников, союзников, поворотов сюжета и угроз, которые значительно расширяют и обогащают изначальный сюжет. При поддержке Paizo и авторов издательства, писатель Крис Авеллон и команда Owlcat расширили сюжет и переработали квесты, благодаря чему и без того увлекательные приключения в Украденных землях стали ещё интереснее.
▪ Несмотря на то, что Pathfinder: Kingmaker — однопользовательская игра, вы отправитесь на поиски приключений не одни. В Kingmaker представлен широкий выбор спутников и NPC, включая набор из оригинальной Pathfinder. Вам придётся решать, кому доверять, и за кем наблюдать с опаской, поскольку у каждого компаньона свои цели и своё мировоззрение, которые могут отличаться от ваших. Ваше приключение станет их приключением, и благодаря своим решениям вы повлияете на их судьбу не только в настоящем, но и в будущем.
▪ Мы выбрали Тропу приключений Kingmaker из-за множества механик открытого мира, которые позволяют игрокам создавать свою историю по мере исследования Украденных земель, бросающих им вызов как исследователям и как правителям. Что более важно, игра позволяет вам объявить эти земли своими и создать в дикой пустоши своё собственное королевство. В основе игры по-прежнему лежит классический принцип «исследования подземелий», но немалую роль здесь играют также дипломатия, политика и развитие королевства. Выбирайте союзников с умом и держите их поближе к себе, исследуя древние гробницы и развалины, а также занимаясь политикой при своём дворе.
▪ Как вы поймёте сами, создать королевство — это не просто построить цитадель. Ваше королевство — отражение вашего характера и ваших сделанных во время игры выборов. Оно словно живое существо, и оно постоянно меняется в зависимости от вашего мировоззрения, ваших союзников и вашего умения вести за собой. В то время как вы будете расширять своё королевство, строить новые города и закладывать новые поселения, ваша столица будет физически меняться в зависимости от решений, политики и даже от того, с кем вы заключите союз. По мере роста королевства, вашего благорасположения будут добиваться различные фракции и соседние страны — а также испытывать вашу силу.

Особенности Imperial Edition:
Премиальная загружаемая версия игры. Содержит 2 внутриигровых предмета, которые помогут начинающему приключенцу (печатка, дающая возможность благословлять партию несколько раз в день и пояс, имеющий бонус к сопротивляемости болезням и усталости). Премиальные внутриигровые предметы не портят баланс игры.
Два дополнительных портрета. Изображения бесстрашной воительницы родом из Челиакса и искусного эльфийский мага дополнят галерею портретов, доступных при содании персонажа.
Цифровой ArtBook. 176 страниц со скетчами персонажей, монстров, предметов и мира игры, с любовью отобранные нашими художниками.
Официальный саундтрек. Содержит полный набор игровой музыки, вдохновленный заглавной темой и другими композициями Inon Zur.
Цифровой модуль для настольных приключений. Этот модуль был создан с нуля дизайнером игр Крисом Авеллоном с помощью экспертов из компании Paizo, чтобы выразить благодарность всему сообществу ролевых игр и вселенной Pathfinder за поддержку и источник вдохновения при работе над игрой.
Цифровая карта Украденных земель в высоком разрешении. Эту детальную карту можно использовать в качестве обоев для рабочего стола.
Она же способна помочь в навигации по опасным и малоизведанным территориям Украденных земель.
Красная панда. Этот питомец не только умеет мило приветствовать своего хозяина, вставая на задние лапки. Он также увеличит вашу сопротивляемость против негативных эффектов.
Season Pass. С помощью Season Pass вы автоматически получите доступ к первым трем пакетам загружаемого контента. Эти дополнения расширяют мир Украденных Земель и добавляют в игру новых компаньонов, локации, задания, предметы и главное - новые эмоции.

Особенности репака:
» За основу взят релиз от GOG
» Версия игры 1.0.6
» Дополнения:
Pathfinder: Kingmaker - Pre-order Bonus
Pathfinder: Kingmaker - In-game pet "Red Panda"
Pathfinder: Kingmaker - In-game "Players Portraits"
» Время установки 10 минут на HDD (Зависит от компьютера)
» Repack от xatab

Торрент перезалит. Пропатчено до версии 1.0.6. Кто ранее скачал перехешируйтесь. Обновлено 08.10.2018 г.


Трейлер / Геймплей



Скриншоты из игры:

Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | RePack от xatab
Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | RePack от xatab
Pathfinder: Kingmaker - Imperial Edition [v 1.0.6 + DLCs] (2018) PC | RePack от xatab

Размер: 15.93 GB




Также рекомендуем похожие игры:

Комментарии
Добавление комментария


    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив